返回首頁
中文
站內搜索

堅持兩手抓,做好三項檢測,復工復產進入快車道

發布日期:2020-04-26 點擊次數:106 字體顯示:【大】  【中】  【小】 

為深入貫徹習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署的重要講話精神,公司堅決落實國務院、湖北、武漢、集團公司關于防疫、復工兩手抓總體要求,采取一系列有效措施,安全有序穩步推進復工復產工作。

經武漢市東湖高新區防疫指揮部批準,公司即刻開始著手復工復產工作,為積極做好防疫抗疫工作,確保員工身體健康及園區辦公環境安全,公司疫情防控領導小組要求:對進入園區工作的全體員工及外協單位人員進行核酸、血清、CT三項檢測。

接到任務后,綜合部緊急協調資源、統籌安排,請專業醫療檢測機構在園區為員工提供核酸、血清檢測服務。為保證待檢人員安全體檢,綜合部及時協調安排湖北省唯一一臺移動式CT檢測車,園區對全部待檢人員進行肺部CT掃描檢查。檢測期間,現場秩序良好,防護到位,做到安全檢測、放心體檢。

綜合部現已順利圓滿完成返漢人員、留漢人員、出差人員不同類型人員核酸、血清、肺部CT三項體檢工作,累計體檢人數700余人,均為健康人群,檢測結果和報告及時告知受檢人員。

在疫情防控常態化的形勢下,公司堅持疫情防控和生產經營兩手抓、兩不誤。此次開展的復工體檢消除了員工復工健康方面的疑慮,保障了公司有序恢復生產,復工三項檢測在同類企業中屬于最全面的,為公司各項生產經營工作有序推進提供了強勁支持,讓復工復產進入快車道!

山东11选五夺金一定牛