返回首頁
中文
站內搜索

公司團組織榮獲集團公司多項榮譽表彰

發布日期:2020-05-11 點擊次數:52 字體顯示:【大】  【中】  【小】 

2020年5月9日上午,中冶南方紀念五四運動101周年暨“五四精神,傳承有我”2019—2020年度共青團五四表彰大會在集團公司會議室隆重舉行。公司黨委委員、財務總監、工會主席程朝華,公司團總支書記戴延軍等團總支委員、團支部代表和獲獎代表在公司905分會場,通過遠程視頻參加了本次會議。

大會首先由中冶南方團委書記汪文靜、副書記郝斌分別宣讀《關于表彰2019年度共青團工作先進集體、先進個人的決定》、《關于表彰第七屆世界軍人運動會優秀志愿者的決定》:其中,都市環保武漢水務公司團支部、都市環保水務、廢氣治理、環境修復分公司團支部等榮獲“中冶南方先進共青團組織”榮譽稱號;都市環保“慶華誕、正奮斗”首屆短視頻創意大賽等榮獲“中冶南方優秀共青團活動”榮譽稱號,武漢抗擊疫情醫療廢物應急處置項目突擊隊獲得“中冶南方優秀青年突擊隊”榮譽稱號;戴延軍獲得“武漢市優秀共青團干部”榮譽稱號,王紓淇獲得“中冶集團優秀共青團員”榮譽稱號,劉濤、甘念、鐘琪、李銳、周璇等獲得“中冶南方優秀團干” 榮譽稱號;陳帆、易凡、郭家琛、徐詩琦、楚晨陽、李景哲、陶佳、李國權、張紀煒、李齊鑫等獲得“中冶南方優秀團員”榮譽稱號,丁立君、董崗、周路、丁飛祥、尹將帥、任栩生、劉建、劉珊、張馳、張莉娜、張夢迪、李濱雪、姜琥、董仁君獲得“中冶南方優秀青年志愿者”榮譽稱號。

中冶南方黨委副書記、紀委書記、副總經理黃能超發表了重要講話。黃書記指出2020年是公司在高水平上推進高質量發展,全面實現“三五”發展戰略目標的收官之年。面對當前疫情防控和復工復產工作,需要廣大團員青年積極投身到工作崗位上來,拼搏進取,各級團組織要團結帶領廣大青年員工為推進公司完成年度經營目標,實現高質量發展貢獻力量。黃書記并對公司全體青年員工、各級團組織干部提出要求和希望:(一)做好新形勢下青年思想引領工作;(二)圍繞中心,服務大局,精準把握中心工作;(三)將志愿精神與企業文化、生產經營相結合;2020年是充滿挑戰的一年,雖然受疫情影響,但公司仍然堅定信心,“任務不減、目標不變,力爭把失去的時間補回來”,在公司黨委的領導下,各級團干青年應積極主動作為,帶領公司團員青年投身公司生產經營中創造出更優異的成績。

會后,職能部門代表——公司綜合部(黨群工作部)部長劉更生,人力資源部(黨委組織部)副部長周謙與參會代表開展了親切座談。

周謙寄語青年:2020年是不平凡的一年,青年面對危機應該轉危為機,在工作中發揮先鋒模范作用,增強工作本領,更好的服務企業發展。

劉更生在肯定公司團總支2019年工作的基礎上指出:2020年,公司團組織在公司黨委的領導下,要堅定信心,加強團組織的管理及服務意識,加大宣傳力度,發揮青年生力軍作用,為公司可持續高質量發展貢獻力量。

山东11选五夺金一定牛