返回首頁
中文
站內搜索

公司收到東湖新技術開發區環境保護局感謝信

發布日期:2020-05-22 點擊次數:44 字體顯示:【大】  【中】  【小】 

近日,東湖新技術開發區環境保護局向公司發來感謝信,向中冶南方都市環保表達最誠摯的感謝,對奮戰在一線的工作人員致以最崇高的敬意。

信中指出,自武漢市新型冠狀病毒肺炎疫情防控阻擊戰打響以來,全市上下認真貫徹習近平總書記系列重要指示批示精神,按照黨中央國務院、省委省政府、市委市政府安排部署,團結一心、眾志成城、有力有序開展疫情防控工作。

在疫情面前,都市環保及時馳援東湖高新區,派出專業污水消毒處理隊伍,緊急提供醫療廢水消毒服務。在消殺工作中,公司一線工作人員發揚特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的精神,勇擔重任、不畏艱險、沖鋒在前,日夜奮戰在方艙醫院,為方艙醫院污水消毒處理提供了有力保障。

作為東湖新技術開發區重點企業,公司始終用自身的專業所長及時為戰勝疫情提供保障與支持。疫情期間,在公司黨委的統一部署下,廣大黨員干部群眾勇挑重擔、爭分奪秒,先后完成了消毒點搭建、消毒藥劑投放、消毒設備檢修、污水流量控制、污染水質指標檢測等工作。突擊隊成員在現場7x24小時不間斷作業,切實為光谷國際會展中心方艙醫院、日海通訊產業園區方艙醫院等尾水處理處置的良好運營保駕護航。

為疫情防控出力,我們義不容辭;得到組織的關懷,我們心懷感恩。今后,公司將繼續有力支持武漢市疫情防控工作,彰顯公司作為在漢央企的社會責任與擔當。

山东11选五夺金一定牛