返回首頁
中文
站內搜索

公司榮獲2019年武漢市兩化融合管理體系貫標先進單位稱號

發布日期:2020-05-28 點擊次數:53 字體顯示:【大】  【中】  【小】 

公司繼2019年成功通過兩化融合管理體系認證后,于2020年被武漢市經信委信息化促進會評為“2019年武漢市兩化融合管理體系貫標先進單位”。

在新一輪科技革命和產業變革的趨勢下,公司搶抓機遇、主動求變,積極響應“中國制造2025”“互聯網+”“新基建”等國家戰略舉措,以信息化培育新動能,用新動能推動新發展,大力推進“互聯網+工程”實踐。

近年來,公司率先推進兩化融合驅動業務創新,準確識別公司兩化融合的現狀水平,將兩化融合的方法論與公司經營管理相結合。一方面,充分利用云計算、智能化、物聯網等先進信息技術開展智慧工地建設,持續加強對在建項目現場施工質量,安全、進度的管控力度;另一方面,不斷推進工業互聯網與運維業務的融合發展,搭建投產項目的工業大數據匯集網絡,實時傳輸總包項目、運維項目的生產數據,開啟了投產項目遠程保運、遠程營運、遠程售后服務的新模式。

公司積極建立并推進“兩化”融合長效機制,兩化融合管理體系建設及運行有效促進了“互聯網+工程”的發展,取得顯著成效。本次獲評2019年武漢市兩化融合管理體系貫標先進單位稱號,標志著公司在“互聯網+”創新之路上又邁出一大步,堅定了持續推進兩化融合建設的信心,為公司可持續高質量發展打下更加堅實的基礎。

山东11选五夺金一定牛